네트워크 소개

greeting img

부산대학교 국립대학육성사업의 일환인 ‘PNU Alumni Network’는 부산대학교 동문간의 친목을 도모하고 국제적 네트워크 활성화 목적으로 창립된 이래 그 목적의 달성을 위하여 동문 상호간의 우의 증진에 필요한 행사를 진행하고 있습니다.

국제적 네트워크 활성화를 위해 2020년부터 부산대학교 국제교류본부에서 국가별 동문회를 운영하고 있으며, 홈페이지 개설을 통한 온라인 활동뿐만 아니라 다양한 오프라인 행사와 활동을 진행하며 동문 상호간의 친목 도모에 기여하고 있습니다.

‘PNU Alumni Network’ 플랫폼을 통해 학생, 졸업생, 동문회를 연결하고 있으며, 각종 뉴스와 이벤트 등 정보를 공유하실 수 있습니다.

부산대학교에서 학업, 연구, 업무 경험 등이 있는 누구나 부산대학교 동문이 될 수 있습니다.

지금 홈페이지 회원가입을 통해 ‘PNU Alumni Newtwork’의 일원이 되어 동문의 혜택을 누려보세요.